За 7 дней участники резиденции изучали удэгейскую кулинарию с разных ракурсов: происхождение, история, полезные свойства и, конечно, приготовление.
Главный ингредиент вкусных блюд - опыт и профессионализм мастера удэгейской кухни Натальи Дмитриевны Канчуга.
А сегодня 20 августа более 50 гостей комплекса "Палеодеревня" смогли отведать блюда удэгейской кухни, слепить пельмени "дёвза" и оценить навыки участников палео-резиденции "Древняя кухня", полученные за эту неделю.
Завершил палео-резиденцию удэгейский обряд задабривания духов и бубен дружбы. Как говорит Наталья Дмитриевна, обряды должны принести счастье и удачу.
Будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать следующих палео-резиденций в 2024 году!
Проект "Деревня древних технологий" реализуется ПРМКОО "КЛИО" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Главный ингредиент вкусных блюд - опыт и профессионализм мастера удэгейской кухни Натальи Дмитриевны Канчуга.
А сегодня 20 августа более 50 гостей комплекса "Палеодеревня" смогли отведать блюда удэгейской кухни, слепить пельмени "дёвза" и оценить навыки участников палео-резиденции "Древняя кухня", полученные за эту неделю.
Завершил палео-резиденцию удэгейский обряд задабривания духов и бубен дружбы. Как говорит Наталья Дмитриевна, обряды должны принести счастье и удачу.
Будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать следующих палео-резиденций в 2024 году!
Проект "Деревня древних технологий" реализуется ПРМКОО "КЛИО" при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.



